2 Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa di Android dan iPhone 2024

Iusnar Sinaga

Hallo sobat WeTV users, udah tau belum Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa? teruntuk kamu yang belum tau maka kamu berada di artikel yang tepat! Karna artikel ini akan mengulas secara lengkap mengenai cara beli VIP WeTV pakai pulsa.

Pernah gak sih suka sama satu film, tapi hanya menyediakan 2-3 episode saja yang bisa ditonton secara gratis? untuk bisa menonton episode selanjutnya kita harus berlangganan VIP dulu. Bagi kamu yang sudah tau bagaimana caranya untuk bisa menjadi pengguna VIP mungkin ini bukanlah masalah besar.

Tapi bagaimana bagi yang belum tau? tentu ini menjadi sebuah masalah bukan? mau berlangganan tapi gak tau caranya gimana, mau di skip aja filmnya tapi penasaran sama episode selanjutnya. Tapi tenang aja, artikel ini akan memberikan solusi untuk masalah tersebut karena melalui artikel ini kamu akan diarahkan bagaimana cara membeli VIP WeTV  pakai pulsa.

Apa itu VIP WeTV

Ada banyak aplikasi yang dapat kita gunakan sebagai media untuk menonton berbagai film menarik, baik itu film dalam negeri maupun film luar negeri seperti: Netflix, VIU, Hooq, WeTV, iflix, dan berbagai aplikasi lainnya. Tapi di artikel kali ini, fokus topik kita yaitu membahas tentang aplikasi WeTV, terkait cara beli VIP WeTV pakai pulsa. Tapi Sebelum Kita membahas inti topik “cara beli VIP WeTV pakai pulsa“, sekilas kita mengulas Apa sih itu WeTV? WeTV merupakan sebuah aplikasi kepemilikan dari perusahaan raksasa teknologi Tencent China yang sudah menyebar luas di beberapa negara, salah satunya di negara kita negara Indonesia.

Dalam Aplikasi ini kita dapat mengakses ribuan judul film luar negeri maupun dalam negeri. jadi untuk kamu yang hobby menonton, aplikasi ini tentu sangat di rekomendasikan untuk mu. Tapi untuk bisa mengakses keseluruhan koleksi film WeTV kamu harus berlangganan VIP dulu. Apa itu VIP WeTV? VIP WeTV merupakan sebuah layanan yang dikhususkan bagi pengguna yang melakukan pembelian paket berlangganan WeTV pada periode tertentu (ada periode bulanan, ada juga periode tahunan).

  Kenapa Transfer Pulsa Indosat Gagal? Ini 10 Penyebab dan Solusinya

Nah, setelah mengetahui apa itu WeTV dan VIP WeTV, langsung saja kita ke inti dari topik pembahasan kita di artikel kali ini yaitu tentang cara beli VIP WeTV pakai pulsa.

Eitzzz…  tapi sebelum kesitu ada artikel menarik nih buat kamu! Siapa nih yang lagi diam-diam mengikuti seseorang? biar ga ketauan mending pakai aplikasi ini Download Aplikasi GB Whatsapp yang Asli 2022

Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa di Android

Berikut ini adalah cara beli VIP WeTV Pakai pulsa. Cara ini dapat digunakan oleh pengguna android maupun iPhone.

  1. Pastikan aplikasi WeTV sudah terpasang di ponsel mu. Kalo belum, kamu bisa download dulu aplikasinya dari google play store/ app store atau Klik Disini
  2. Jika aplikasinya sudah terpasang, langkah selanjutnya adalah silahkan buka aplikasi WeTV nya di smartPhone mu.
  3. Untuk pengguna baru akan diminta untuk login terlebih dahulu, silahkan login bisa melalui google, nomor HP, maupun FB.
  4. jika sudah berhasil login maka tampilan awal akan muncul seperti gambar dibawah ini, silahkan klik menu akun seperti yang di lingkari pada gambar.
    Langkah 1
    berhasil login
  5. Setelah itu, akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini, silahkan tekan “Bergabung Menjadi VIP”

    Langkah 2
    Bergabung Menjadi VIP
  6. Selanjutnya akan muncul tampilan dari berbagai tawaran paket bulanan maupun tahunan beserta nominal harganya. Silahkan pilih paket VIP sesuai dengan yang kamu inginkan.
    Note: Untuk pengguna baru WeTV yang belum pernah membeli VIP WeTV dapat menikmati konten VIP seharga Rp. 19.000/bulan untuk 2 bulan pertama, dan secara otomatis akan diperbarui menjadi Rp 39.000/bulan pada bulan ketiga dan seterusnya.

    Langkah 3
    pilih paket VIP
  7. Setelah kamu pilih salah satu paket dari yang ditawarkan, kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. Untuk mengganti metode pembayaran agar menjadi pembayaran pakai pulsa, silahkan klik tab seperti yang di lingkari pada gambar.
    Langkah 4
    metode pembayaran
  8. Kemudian akan muncul berbagai pilihan metode pembayaran, seperti pembayaran melalui ShopeePay, melalui pulsa, melalui Dana, Melalui kartu kredit, Melalui Ovo, dan masih banyak metode pembayaran lainnya. Namun untuk kali ini sesuai dengan topik artikel kita Cara beli VIP WeTV pakai pulsa silahkan klik pada metode pembayaran pakai pulsa tergantung dari nomor kartu provider yang anda gunakan, contoh nya seperti gambar di bawah ini, metode pembayaran melalui kartu XL/AXIS
    Langkah 5
    metode pembayaran melalui kartu XL/AXIS
  9. Langkah terakhir setelah kamu memilih metode pembayaran pakai pulsa, silahkan klik langganan seperti gambar dibawah ini
    langkah 6
    klik langganan
  10. Nah, Finish!. setelah kamu berhasil melewati semua langkah-langkah diatas, silahkan tunggu beberapa saat. Kalau proses pembayaran berhasil, kamu akan menerima info bahwa pembelian VIP WeTV pakai pulsa sudah berhasil .

Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa di Midasbuy

Selain cara di atas, ternyata ada lagi cara beli VIP WeTV pakai pulsa yang bisa kamu coba yaitu melalui situs midasbuy.com, dan kabar baiknya lagi untuk cara kedua ini bisa kamu terapkan juga baik untuk pengguna android maupun iPhone.

  6 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 30GB Terbaru
Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa di Midasbuy
Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa di Midasbuy

Yuk langsung saja simak cara beli VIP WeTV Pakai Pulsa melaui situs midasbuy di bawah ini:

  • Pertama pastikan pulsa kamu mencukupi dan kamu sudah salin user ID WeTV kamu yang bisa didapatkan pada menu profil aplikasi WeTV
  • Kemudian kunjungi website midasbuy.com atau klik link ini https://www.midasbuy.com/midasbuy/id/sub/wetv
  • Selanjutnya pilih paket berlangganan VIP yang ingin kamu beli
  • Masukkan User ID WeTV Kamu pada kolom yang disediakan
  • Pilih jenis pembayaran menggunakan pulsa XL/Axis atau Tri
  • Selanjutnya kamu akan diarahkan untuk memasukkan NO HP kamu
  • Masukkan No HP pada kolom yang disediakan
  • Klik Lanjutkan, lalu cek OTP SMS yang dikirimkan ke NO HP kamu
  • Terakhir masukkan OTP yang dikirimkan tersebut, maka status transaksi akan berhasil dan kamu sudah bisa cek langsung di aplikasi WeTV yang kamu punya.

Keuntungan menjadi pengguna VIP WeTV

Setelah mengetahui cara beli VIP WeTV pakai pulsa, sebelum membeli Paket VIP WeTV nya tentunya kamu harus tau dulu dong apa aja keuntungan menjadi pengguna VIP WeTV.  Tahukah kamu, ada banyak loh keuntungan yang akan kamu dapat apabila kamu membeli paket VIP. Penasaran apa saja keuntungannya? simak beberapa poin yang disebutkan dibawah ini:

Keuntungan Menjadi Pengguna VIP WeTV Penjelasan
Akses Konten Premium Anda mendapatkan akses eksklusif ke konten premium yang tidak tersedia bagi pengguna reguler. Ini termasuk drama, film, dan acara TV populer.
Tayangan Tanpa Iklan Anda dapat menikmati tayangan tanpa gangguan iklan. Ini membuat pengalaman menonton lebih lancar dan tidak terputus oleh iklan.
Kualitas Streaming Lebih Tinggi Sebagai pengguna VIP, Anda dapat menikmati kualitas streaming video yang lebih tinggi, termasuk resolusi lebih tinggi dan pengalaman menonton yang lebih jernih.
Penayangan Lebih Awal Dalam beberapa kasus, pengguna VIP dapat menikmati penayangan lebih awal dari episode terbaru suatu drama atau acara TV. Anda bisa menjadi salah satu yang pertama menonton.
Fitur Unduh Konten Anda dapat mengunduh konten favorit Anda untuk ditonton secara offline. Ini sangat berguna jika Anda ingin menonton saat tidak terhubung ke internet.
  Tips Penataan Pintu Rumah Berdasarkan Ilmu Feng Shui

Penyebab Pembayaran Gagal pada Pembelian VIP WeTV Pakai Pulsa

  • Pulsa anda tidak mencukupi. Jadi sebelum melakukan pembelian silahkan di cek dulu pulsa nya mencukupi atau tidak. Mau beli pulsa dengan harga murah? beli di MOCIPAY aja!
  • Sedang terjadi gangguan sistem pada kartu yang anda gunakan, hal ini bukan hal yang jarang lagi kita jumpai. Pada saat seperti ini kita tidak bisa melakukan apapun, baik menerima maupun melakukan panggilan, melakukan pengiriman pesan/SMS, termasuk juga melakukan pembayaran sesuatu yang melibatkan pulsa
  • Kartu anda terblokir. Barangkali anda tidak segera mengisi pulsa ketika berada di masa tenggang dan melewatkan batas waktu isi pulsa yang diberikan maka kartu anda akan terblokir. Dan kalau ini terjadi maka anda tidak dapat melakukan apa-apa dengan kartu anda lagi. Dengan kata lain kartu anda sudah tidak berguna lagi, kecuali anda mengaktifkan kembali. Tapi tenang masalah tersebut bisa diatasi dengan mudah kok, baca nih! 4 Cara Mengaktifkan Kartu Telkomsel Yang Terblokir Karena Tidak Isi Pulsa

Kesimpulan dari Cara Beli VIP WeTv Pakai Pulsa

 Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa
Cara Beli VIP WeTV Pakai Pulsa

Di zaman yang semakin maju, mendapatkan film berkualitas dan sedang booming tidak mengharuskan kamu untuk pergi ke bioskop lagi. Cukup dengan berlangganan We TV, kamu sudah bisa menonton berbagai film dengan sesuai dengan genre yang kamu suka kapan dan dimana pun sesuai dengan keinginan kamu untuk menonton film.

itulah beberapa cara beli VIP WeTV pakai pulsa di Android dan iPhone. Enjoy your free time dengan menonton berbagai film dan series menarik yang bisa kamu dapatkan di aplikasi WeTV. Selamat menonton. Terimakasih telah berkunjung.

Artikel Menarik Lainnya

Promo Top Up Game Termurah✅

Download Aplikasi Mocipay